注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资水依人的博客

资水人家欢迎朋友的光临和指导

 
 
 

日志

 
 

[原创]露 珠  

2007-05-19 10:11:43|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每当夜幕降临,万物都带着它一整天的疲惫,迅速的进入了梦乡。你却俏然的来到了这个世界,来到了一个专属于你的天堂。 
        你轻轻地扶摸着每一片山林、每一棵树木、每一块田地、每一株幼苗;你就像一位慈爱的母亲,一一问寒问暖,送给无微不至的关照,为儿女们消除一天奔波的疲劳;你又似一位多情的少女,将熟睡的生灵一个个拥抱,给一个亲吻、来一点情愫,用你的汗水为他洗尽瞒身的尘埃,再送上一份生命的食粮。当你忙碌了整整一夜后,化作一滴滴晶莹的水珠,去迎接黎明,迎接瞒天朝霞。
       你的生命虽然很短暂,可你的无私无畏却滋润了生灵万物的茁壮成长;你不愧是生命的使者、神灵的化身。没有你,就没有这披瞒翠绿的田野和山坡,有了你,才会有深秋金黄色的累累硕果。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017