注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资水依人的博客

资水人家欢迎朋友的光临和指导

 
 
 

日志

 
 

敬礼!祖国的边防战士[原创]  

2010-07-31 14:27:03|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每当我看到炉膛中钢花飞溅,每当我闻到田园里稻花飘香。我心中的激情就像长江、黄河,汹涌澎湃,奔腾直泻化作一支优美的歌声。我想高歌炼钢炉前的工人,我想赞美田间地垅的农民,我更想唱一支赞颂守疆戍边士兵的歌。

不要说边防战士手上没有油污,脚上没牛屎就与钢花、稻花无关,钢花和稻花里有你们在用心血和汗水的浇灌。

是边防战士热爱边疆,保卫边防的满腔热血,化作那炉膛中熊熊的焰火,才熔炼出成千上万吨钢铁。那飞速运转的马达,那风驰电掣的列车,那披波斩浪的舰艇,那遨游太空的神州飞船,都连接着边防战士的“脉搏”,流动着边防战士的“血液”。

是边防战士巡边守境,练兵习武的滴滴汗珠,化作淅淅沥沥的春雨,才结出饱满壮实的金谷,雪白洁净的银棉。那青绿水灵的蔬菜,那清香可口的水果,都有渗透着边防战士的汗水,凝结着边防战士的心血。

在这建军八十三周年的前夕,一个风烛残年的老兵要向正在祖国边防线上值勤的战友行一个军礼!祝福你们节日愉快!更希望你们不负保卫中华强盛的重托!

敬礼!祖国的边防战士 - 资水依人 - 资水依人的博客

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017