注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资水依人的博客

资水人家欢迎朋友的光临和指导

 
 
 

日志

 
 

[原创]以生命的翠绿向老师致敬!  

2011-09-06 16:08:55|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果一滴水能代表一份祝福,学生会送给您一个东海;如果一颗星能代表一个幸福,学生会送给您一条银河;如果一棵树能代表一片心意,学生会送给您一片森林。在这专属于人民教师的节日即将到来之际,让我们都来给正在教导或曾经教导过我们的教师们送上最真诚、最美好的祝福! 并道一声:谢谢!老师;您辛劳了!

有人说教师是火种,是她点燃了学生的心灵之火;也有说教师是石梯,是她支承着学生一步一步踏实地向上攀登。是的,是教师们无私的耕耘,花园里才如此鲜花灿烂繁花似锦;是教师们辛勤的播种,果园中才如此芬芳弥漫满园桃李;是教师们用心与血的浇灌,社会才会有如此和谐向上快乐无限;教师是智慧的领航人,教师是最无私的奉献者。

萤火虫的可贵就在于它用那盏常挂在尾部的灯光照亮别人;教师的可敬则在于总是给学生提供智慧和力量。教师用人类最崇高的感情--“爱”,播种着人类的春天、理想和精神。

无论昨天,今天,还是将来,也无论教过的学生有否成为挺拔的白杨,甚或还是一株低矮的小草。学生们都将以其生命的翠绿向自己的老师致敬!

祝老师们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017